Доброго времени суток. В этой теме Вы имеете возможность оставить заявку на автовыкуп. В заявке необходимо: - указать все данные об автомобиле. (год, пробег, комплектация, дтп, подкрасы, документы, дефекты и тп...) - выложить фото со всех ракурсов и фото салона авто. - указать желаемую Вами сумму выкупа и возможность продажи по: доверенности, снятию с учета + доверенность, Снятию с учета + справка счет, все варианты... - указать регистрацию автомобиля, регион, мрев. - указать комплектность, литые диски, зимняя/летняя резина и тп. - указать контактные данные для связи. Если Вы считаете что следует указать еще что либо, напишите. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и предложат сумму выкупа.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Добрый вечер. Оцените таврию 2005 года выпуска. Комплектация люкс. 1.2. Не красилась. Аварий небыло. Владелец по документам. Есть небольшая вмятинка на капоте от упавшего каштана. Продам как угодно, можно и по доверенности. Хочу 3300. Регистрация 11 мрев. Киев. Зимняя резина на авто. Музыка. vadim1982@mail.ru Vfibyf cbytuj wdtnf? ajnj lj,fdbnm yt cvju? gjqle gjcvjnh. gj dfitq ccskrt/
Авто Smart fortwo версия Passion 06.2006г 78000км 698к.см 61л.с. Пригнан из Германии, растаможен 14.02.2011, на учете в мрео не стоит, не бит, сервисная книжка в порядке, ал.диски. Добавил бы фотки но не пойму как.
Авто Smart fortwo версия Passion 06.2006г 78000км 698к.см 61л.с. Пригнан из Германии, растаможен 14.02.2011, на учете в мрео не стоит, не бит, сервисная книжка в порядке, ал.диски. Добавил бы фотки но не пойму как.
Ну во первых мы работаем по Киеву и области, но даже если рассмотреть Ваш вариант, то дали бы мы за него тысяч 5. Поскольку это ужасно трудно продаваемый автомобиль. Я думаю Вы его под клиента продадите намного дороже.